Price : Free Nabeul afcaformation
Friday 12-Jun-2020 14:51:49 140 Hits


À propos de l'événement
Figurant parmi les formations obligatoires à suivre lorsque l’on souhaite ouvrir un restaurant commercial, celle relative à l’hygiène alimentaire aide la nouvelle entreprise à maîtriser, entre autres, les points suivants : 

- Les différents textes réglementaires.  - Les BPH (bonnes pratiques d’hygiène).  - Les prérequis (plan de nettoyage-désinfection, plan de lutte contre les nuisibles, etc.).  - Les procédures fondées sur les principes de l’HACCP.  - La gestion des denrées d’origine animale.  - La mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), un outil permettant de garantir la sécurité et la qualité des aliments livrés aux clients.  - Les contrôles officiels.  - La gestion des produits non conformes et de la traçabilité. 

Durée : 2 jours (12 heures)

Pré-requis : Aucun

Evaluation :

Auto-évaluation de positionnement par entretien ou questionnaire. Auto-évaluation des acquis de la formation par questionnaire amenant à une réflexion sur un plan d'actions.

Pedagogie :

Méthode participative et expositive

Système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA)

Exigences générales Exigences documentaires

Responsabilité de la direction

Engagement de la Direction Politique de sécurité des denrées alimentaires

Planification du SMSDA

Responsabilité et autorité Responsable de l'équipe chargé de la sécurité

Communication Préparation et réponse aux urgences Revue de direction

Management des ressources

Mise à disposition des  ressources

Ressources Humaines Infrastructures

Environnement de travail

Planification et réalisation de produits sûrs

Généralités Programmes pré requis PRP (programmes préalables) Etapes initiales permettant l'analyse des dangers Analyse des dangers Etablissement des PRP opérationnels

Etablissement du plan HACCP

Mise à jour des informations initiales et des documents PRP et HACCP

Planification de la vérification

Système de traçabilité

Maîtrise des non conformités

Validation, vérification et amélioration du SMSDA

Généralités Validation des combinaisons de mesures de maîtrise Maîtrise de la surveillance et du mesurage Vérification de SMSDA Améliorations

rue 9 avril, korba-nabeul (à proximité de la station de louage)

  Send Message


QR code

Related ads

FORMATION ÉLECTRICITÉ BÂTIMENT

Thèmes : Eléctronique - Electricité - Mécanique Date de début : 30/01/2020 Déscription : À propos de l'événement Programme : Avec nos formateurs qui sont hautement qualifiés et expérimentés, on vous propose le programme suivant : 1 - Sécurité des… Nabeul

Formation : Solidworks

Formation Solidworks  Adresse : Rue 9 avril Korba à proximité de café Eddaas . GSM : 52 806 804  E-mail : afca.marketing.korba@gmail.com Nabeul

Formation été 2020

Type de la formation : ___Continue Thèmes : Langues durée : 40 Heures Déscription : 3 seances/semaine Durée : 40 heures/niveau Attestation de formation agrée par l'état GSM : 52 806 804 Progamme de formation : Les inscriptions sont ouvertes Lieu de la… Nabeul

FORMATION EN LANGUE ALLEMANDE

Déscription : Progamme de formation : B1 pour votre visa de recherche d'emploi en Allemagne A1 pour votre visa de regroupement familiale Lieu de la formation: Tunisie- korba Nabeul - Tunisie AFCA Informatika Tél. :52 806 804 Fax : 72 388 473 E-mail :… Nabeul

FORMATION RÉCEPTIONNISTE HÔTELLERIE

Durée des études : Votre formation de réceptionniste d'hôtel dure 10 mois en moyenne cette durée en fonction de votre emploi du temps. À propos de l'événement Objectif : Bien connaître l’organisation et le service hôteliers. Savoir utiliser les outils… Nabeul


Report this ad

Languages

Follow us

Recently searched

Partager

ADS

Subscribe

Stats

166777 views

848 ads

74284 users

Recently searched